Frango Crocante

4 peitos de frango
2 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
8 fatias de pão de forma cortadas em cubos
80 mL de azeite
manteiga a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
alecrim a gosto
Frango Crocante
Tire a casca do pão de forma e corte em cubos (croutons). Deixe os cubinhos na posição que você cortar, não espalhe pois terá que colocar o frango em cima. Deixe reservado.
Coloque os ovos em uma vasilha e misture a clara com a gema. Deixe reservado.
Tempere o frango com sal e alecrim picado, depois passe na farinha somente em um lado dele. Em seguida passe no ovo o lado que está com a farinha, e coloque-o (esse lado do ovo) rapidamente em cima do pão em cubos, aperte para grudar bem. O ovo vai funcionar como uma cola para segurar o pão.
Coloque a manteiga em uma frigideira no fogo junto com um pouco de azeite (para não deixar a manteiga queimar). Quando estiver quente coloque o frango na frigideira primeiro do lado que está com o pão em cubos grudado. Deixe fritar até dourar. Quando o pão estiver dourado tire e coloque em uma forma que possa ir no forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos