Salada Waldorf com Atum

2 maçãs verdes descascadas e picadas (cubos de 1 cm)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de salsão bem picado
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem semente
4 colheres (sopa) de atum em água, escorrido
1 xícara (chá) de folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Molho
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Natural Integral(170g)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Salada
Em um recipiente, misture as maçãs com o suco de limão e o sal. Junte o salsão, as nozes, as uvas-passas e o atum. Mexa bem e misture as folhas de alface. Reserve.
Molho
Em um recipiente, misture bem o alho, o sal, o Iogurte Natural, o azeite, as raspas da casca de limão e a cebolinha-verde. Misture com a salada reservada e sirva.