Torta Portuguesa

Recheio
100g de coco ralado
200g de presunto em tirinhas
200g de mussarela em tirinhas
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 cebola cortada em rodelas
3 ovos cozidos cortados em rodelas
Orégano para polvilhar
Massa
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de sopa creme de galinha
Manteiga para untar
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em um recipiente refratário médio, untado com manteiga.
Recheio: Espalhe na superfície o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola, o coco ralado e o orégano. Leve ao forno preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.