TORTA DE MORANGOS

380 gr de amêndoas moídas, nozes ou castanhas do pará. 3 xic de açucar de confeiteiro 2 clh de [sob] licor de amendoas 2 clara de ovo 3 colh de sopa de farinha
2- Massa: misture as amêndoas, o açúcar, o licor, a clara e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Abra em fôrma untadas e enfarinhadas. Faça pequenos furos na superfície da massa com ajuda de um garfo e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar e desenforme.
Para o recheio: - 500g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada- 1 xícara (chá) de creme de leite-leve ao microondas por 3 minutos e junte, 2 colheres (sopa) de licor de amêndoas- ½ xícara (chá) de doce de leite em pasta
3- Montagem: bata o recheio na batedeira até que fique cremoso,coloque no disco assado. Decore com morangos