Cuca de Maçã

2 xícaras (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 4 colheres (sopa) de manteiga,2 xícaras (chá) de farinha de trigo,4 ovos, 1 xícara (chá) de amido de milho, 1 xícara (chá) de leite, 1/2 xícara (chá) de conhaque,5 maçãs[ou bananas] descascadas e fatiadas.
Farofa:1 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de amido de milho,6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de canela em pó.
Massa:Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento) alternando com o leite. Acrescente o conhaque, por último, às claras em neve, mexendo delicadamente.
Farofa. Misture todos os ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular média untada e as maçãs descascadas polvilhe com a farofa. Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.