Salpicão com Tâmaras e Cerejas

1  Cream cheese
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
1 xícara de chá de alho-poró
1/2 xícara de chá de Tâmara seca sem caroço cortadas em 3 partes
1 frango defumado  desfiado
1 Cabeça de alho assado e esmagado com o garfo
1/2 maço de alface americana picado
1 xícara de chá de Cerejas frescas sem caroço cortadas ao meio
1/2 colher de chá de Sal
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Cerejas frescas para decorar
Numa vasilha, misture o cream cheese, o leite e o azeite até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Numa frigideira, aqueça a Qualy e frite o alho-poró. Junte as tâmaras e misture bem. Desligue o fogo e adicione o frango defumado.Junte o alho assado, metade da alface e as cerejas.
Em seguida junte a mistura de cream cheese. Tempere com sal e pimenta e reserve na geladeira.No momento de servir, transfira o salpicão para uma travessa, arrume a outra metade da alface; ao redor, decore com as cerejas e sirva em seguida.