Bolo de Mandioca com Coco

 4 gemas
4 claras em neve
2 xícaras (chá) de coco ralado em flocos
1 kg de mandioca cozida e espremida ainda quente
120 g de manteiga
3 colheres (sopa)de fermento em pó
Farinha de mandioca
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Cobertura
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá)de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
Bata na batedeira a manteiga e as gemas até ficarem volumosas, e acrescente delicada­mente o coco, a mandioca, o leite condensado, o fermento e o sal. Em outro recipiente bata as claras em neve e incorpo­re na massa. Unte uma assadeira com furo central untado com manteiga e a farinha de mandioca. Leve ao forno quente (180 graus C) por 1 hora ou até que fique bem moreninho. Desenforme ainda morno.
Cobertura:
Doure levemente o açúcar em uma panela e acrescente o restante dos ingredientes, cozinhe por 5 minutos e despeje sobre o bolo ainda morno.