Bifes à Parmegiana

Molho:
3 dentes de alho amassados
3 col. (sopa) de cebola ralada
2 xíc. (chá) de água
3 col. (sopa) de manteiga
2 cenouras pequenas raladas como purê, no ralo fino
6 col. (sopa) de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Numa panela média, aqueça a manteiga e doure a cebola e o
alho. Acrescente o extrato de tomate, a cenoura ralada, a água
e o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e cozinhe em fogo
brando por 8 a 10 minutos, até perder a cor alaranjada.
Bifes:
2 bifes de coxão mole ou filé de frango
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 ovos misturados com 1/2 xícara (chá) de água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto (para empanar)
2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada (para empanar)
pouco óleo para fritar os bifes
600 g de queijo mussarela ralado
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
Fazer camadas de bifes e molho e queijo.
Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.