Guizado Húngaro

1kg de carne bovina (acém, paleta) ou de sua preferência, cortada em cubos grandes
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas médias cortadas em rodelas
1 colher (chá) de páprica doce
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, mexendo frequentemente até que esteja macia. Retire a cebola da panela e reserve.
Em uma tigela, misture a páprica, sal e a pimenta. Cubra a carne com esta mistura de condimentos.
Leve a carne já temperada para a panela onde a cebola foi refogada e doure a carne dos dois lados.
Volte com a cebola para a panela e acrescente água, o extrato de tomate e o alho. Reduza o fogo para a temperatura baixa, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia, mexendo ocasionalmente. Acerte o sal e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite e misture-o com a carne e o caldo.