Arroz Goiano

4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
540 g palmitos picados
4 xícaras (chá) de água fervente
1 sachê de Tempero Amarelo
2 colheres (chá) de Alho & Sal
1/2 colher (sopa) de vinagre
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte o alho e a cebola, e refogue por cerca de 3 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente o arroz e os palmitos, e refogue por mais 2 minutos, com cuidado para que os palmitos não desmanchem totalmente.
Adicione a água, o Tempero amarelo SZ e o alho e sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
Regue com o vinagre, tampe a panela e deixe por 2 minutos.
Sirva em seguida.