Terrine de Pernil com Amêndoas

500g de Pernil 
1 cebola picada
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
1 colher (sopa) de pimenta verde
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de conhaque
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de tender  picado
1/2 xícara (chá) de damasco seco picado
1/2 xícara (chá) de amêndoa cortada em lâminas e picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fatias de Bacon para forrar a forma
4 folhas frescas de louro para decorar
Em um processador coloque a carne de pernil e bata até que
fique moída.Transfira-a para uma tigela grande e junte
o conhaque, a manteiga, a cebola, o tomilho, o sal,
a pimenta verde, a pimenta-do-reino, os ovos e o creme de leite.
Misture tudo até formar uma massa homogênea ( usar as mãos).
Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon e as
folhas de louro.Disponha, cuidadosamente, metade da massa de carne de pernil.
Sobre ela, faça camadas de tender, damasco e amêndoa.
Disponha sobre o recheio o restante da massa.
Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno médio
(180ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno e só desenforme depois de fria.