Brigadeiro de Micro-ondas

1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado
No liquidificador, bata a água com o leite em pó e o açúcar por 3 minutos. Despeje em um refratário fundo, adicione o cacau, a farinha de trigo e por último a manteiga. Misture bem e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 6 minutos, interrompendo de 1 em 1 minuto para mexer. Transfira para um prato raso untado com manteiga e reserve até esfriar. Com a ajuda de uma colher de sopa, retire uma porção do brigadeiro e com as mãos untadas com manteiga, modele bolas. Passe-as no chocolate granulado e coloque em forminhas para doce.
Dica:
leite em pó [é o ninho]
cacau,é dificil encontrar[uso 2 frades]
toda receita que pede manteiga é manteiga,e não margarina.