Torta Sintonia de Amor


1 receita de Massa Clássica de Pão de ló de
Chocolate

Para o recheio e a cobertura:
1kg de Cobertura de Chocolate Branco Garoto
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 colheres (sopa) de conhaque
100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
100g de Blend de Chocolate
Ao Leite com Chocolate Meio Amargo Garoto
150g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Plus
200g de Cobertura de Chocolate Ao Leite

prepare a massa clássica de chocolate
deixe esfriar e corte em 2 camadas.
Recheio e cobertura:
derreta
o chocolate branco picado.
Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite aquecido
juntamente ao conhaque,
mexendo até formar um creme homogêneo.
Derreta no microondas,

Potência média, por cerca de 1 minuto:
Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco
Blend de Chocolate Ao Leite com Chocolate Meio Amargo com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite- Chocolate Ao Leite Plus com 1 xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite- Chocolate Ao Leite com ½ xícara (chá) de creme branco e 2 colheres (sopa) de creme de leite- Misture bem todos os chocolates até ficar homogêneo. 4- Montagem:
transfira cada creme para sacos de confeitar. Coloque uma camada de bolo no prato em que for servir. Comece recheando do centro para as bordas do bolo com o creme de chocolate meio amargo, fazendo um círculo. Em seguida, repita o processo com os cremes de: blend, plus, chocolate ao leite, branco e cubra com a outra camada de bolo. Para a cobertura, repita o mesmo processo do recheio, fazendo gotas. Preencha a volta do bolo com o creme branco.