Bolo Brigadeiro com Crocante

3 ovos
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (café) óleo
½ xícara (chá) água
1 colher (sobremesa) fermento em pó químico
margarina para untar

Brigadeiro Branco:
1 lata leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) margarina

Brigadeiro Preto:
1 lata leite condensado
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (sopa) margarinaCrocante:
1 ½ xícara (chá) castanha de caju moída (xerém)
½ xícara (chá) açúcar

Para a massa bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Acrescente o açúcar e bata por mais 10 minutos. Diminua a velocidade, acrescente o restante dos ingredientes e bata por 1 minuto. Transfira esta massa para uma assadeira untada e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja dourada. Tire do forno, corte 3 discos do mesmo tamanho e reserve.

Para o recheio de brigadeiro branco coloque todos os ingredientes em uma panela, misture muito bem para incorporar e leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela. Tire do fogo e reserve para esfriar.
Para o recheio de brigadeiro preto coloque também todos os ingredientes em outra panela, misture muito bem para incorporar, leve ao fogo e misture até desgrudar do fundo da panela. Reserve para esfriar.
Para o crocante derreta o açúcar em uma panela, acrescente o xerem, misture e derrame sobre uma fôrma untada com margarina. Deixe esfriar, quebre com a faca e reserve. Monte o bolo: coloque um disco de massa sobre um prato, recheio com o brigadeiro preto, salpique o crocante e cubra com o 2º disco de massa. Passe por cima o brigadeiro branco, salpique um pouco mais de crocante e cubra com o último disco.
Cubra com chantilly ou marshmallow, regue com uma calda de chocolate de sua preferência e leve para a geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro. Tire da geladeira e sirva fatias bem geladinhas desta delícia!

Aqui no RS, é Negrinho e não Brigadeiro como no restante do Brasil