ÉCLAIR DIET DE CREME E CHOCOLATE

500ml água
100g margarina light
200g farinha de trigo
3 ovos
Recheio:
2 copos leite desnatado
2 gemas
2 colheres de sopa amido de milho
1 colher de café essência de baunilha
1 colher de sopa adoçante em pó Cobertura:
100g chocolate dietético em barra picado
100ml vinho tinto
1 colher de sopa rasa de adoçante
30ml creme de leite light


Ferva a água com a margarina, acrescente a farinha de trigo e misture até desprender da panela. Passe para a batedeira, junte os ovos, um a um, batendo até a massa ficar homogênea.Faça os eclairs com um saco de confeitar e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.Misture os ingredientes do recheio, menos o adoçante, e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o adoçante e misture bem. Deixe esfriar e recheie os eclairs.Derreta o chocolate com o vinho, em banho-maria. Retire do fogo, acrescente o adoçante e o creme de leite e misture bem, para que fique homogênea. Deixe esfriar na geladeira. Cubra cada eclair recheado com a cobertura gelada e sirva.