Salmão com Molho de Alcaparra

2 postas de salmão com cerca de 2,5 cm de espessura (200 A 230g cada) 2 colheres (sopa) de margarina light,1 colher (sopa) de alcaparra, lavada e escorrida
2 colheres (chá) de salsa picada, ½ colher (café) de cebola em pó,1 pitada de páprica, 1 pitada de pimenta-do-reino
Arranje o salmão sobre a grade para assar, com o lado mais grosso virado para fora. Cubra com papel-manteiga e cozinhe-o no microondas, em potência média-alta por 7 a 10 minutos (até o peixe começar a desmanchar sob a ponta do garfo), girando o prato 1 ou 2 vezes. Deixe descansar coberto enquanto prepara o molho.
Misture todos os ingrediente acima citados e aqueça-os no microondas em potência Alta por 30 segundos a 1 minuto.
Coloque o molho sobre o salmão e sirva