Broa com Erva Doce

250 g (2 1/3 xícaras de chá) de farinha de trigo , 250 g (2 ½ xícaras de chá) de fubá 250 g (2 xícaras de chá) de açúcar cristal 15 g (1 colher de sopa) de fermento quimico, 150 g (¾ de xícara de chá) de margarina , 1 ovo 80 ml (½ xícara de chá) de leite Erva doce a gosto
Modo de Preparo;
1. Misture o aucar cristal e a margarina na batedeira em 1ª velocidade.
2. Junte o ovo aos poucos e continue misturando.
3. Acrescente todos os outros ingredientes secos e misture.
4. Junte o leite até formar uma massa homogênea.
5. Modele bolinhas com as mãos untadas e enfarinhadas.
6. Coloque em assadeira levemente untada.
7. Pincele com gema.
8. Asse a 170°C por aproximadamente 20 minutos.