Arroz Natural

2 tabletes de caldo de legumes, 3 colheres (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de arroz integral, 1/2 xícara (chá) de quinua, 1 cenoura em tiras finas, 1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonês, 1/2 xícara (chá) de champignon, 1 pote de iogurte natural, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Em uma panela, dissolva o caldo em um litro e 1/2 de água fervente e mantenha-o em fogo baixo. Em outra panela, derreta duas colheres (sopa) da manteig e refogue o arroz e a quinua. Junte a cenoura pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo. Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o iogurte. Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.