Torta de Maracujá

6 ovos, 7 colheres de sopa de açúcar, 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada.
Creme:1 200ml de leite de coco, ½ xícara de manteiga derretida, ½ xícara de suco de maracujá, ½ xícara de chá de água, ½ xícara de chá de leite, 5 colheres de sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de açúcar, 1 cx de creme de leite fresco
Calda:1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes, 2 xícaras de chá de água,1 xícara de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de amido de milho. Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.
Creme: Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.