Macarrão na Pressão

4 xícaras de chá de macarrão Fuzilli cru.
1 creme de leite (em caixinha)
1 xícara de chá de molho de tomate.
150 gramas de mussarela cortada em tiras.
150 gramas de presunto Cozido cortado em tiras
Sal a gosto. Queijo Parmesão cortado em lascas a gosto a gosto
folha Manjericão para decorar
Numa panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras de chá de água.Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos.Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem.Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.