Medalhões com molho de Mostarda.

1/2 kg de filé mignon cortado em medalhões
1 cubo de caldo de carne
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água.
Para regar
Molho de mostarda.
Em um refratário redondo médio, coloque os medalhões, esfarele o cubo de caldo de carne, o azeite e a mostarda. Misture até envolver os filés. Coloque-os um a lado do outro formando um círculo. Tampe o refratário com uma tampa própria para microondas e cozinhe por 4 minutos na potência alta, virando os filés na metade do tempo. Retire os filés do refratário e reserve.
Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho do cozimento dos filés, misture e cozinhe por 4 minutos na potencia alta, mexendo de 1 em 1 minuto, até obter um molho encorpado.
Volte os filés para o refratário, regue com a mostarda e o molho do cozimento. Aqueça por 3 minutos na potencia alta e sirva em seguida.