Abobrinha Recheadas

6 mini abobrinhas tipo italiana (300g)
1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva com Alho
 Farofa:
1/2 pão tipo francês ralado na parte grossa do ralador
1/2 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
sal a gosto
Barquinhos:
Preencha ¾ da capacidade de uma panela alta com água temperada com sal. Leve ao fogo alto até ferver.
Enquanto isso, lave bem as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente por cerca de 5 minutos ou até ficarem ligeiramente macias.
Escorra e retire o miolo das abobrinhas. Reserve, miolo e abobrinhas.
Farofa:
Enquanto as abobrinhas cozinham prepare a farofa: numa tigela, junte o pão ralado, o manjericão, o orégano e a salsinha. Junte o azeite do Atum e o queijo. Misture bem. Tempere com sal se necessário.
 Montagem:
Corte os Filés de Atum  ao meio no sentido do comprimento (corte cada filé ao meio no sentido da altura).
Recheie cada metade de abobrinha com um pedaço de Filé de Atum. Cubra cada filé com o miolo de abobrinha e finalize com a farofa.
Numa assadeira, coloque as abobrinhas lado a lado.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que as superfícies fiquem ligeiramente douradas. Sirva em seguida.
As abobrinhas devem ter em média 9 cm de comprimento.