Rocambole de Mandioca

500g de mortadela defumada fatiada
1 copo de requeijão
1 Kg de mandioca descascada Sal a gosto
4 colheres de manteiga
3 colheres de cebolinha picada
Queijo parmesão ralado Pique as fatias de mortadela defumada em tiras. Misture a mortadela com o requeijão e a cebolinha e reserve. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca ainda quente por um espremedor de batatas e acerte o sal. Abra a massa de mandioca sobre um filme plástico, em formato de um retângulo. Espalhe o recheio de mortadela e o requeijão, enrole como um rocambole. Retire o filme plástico e coloque em uma assadeira grande untada com manteiga. Espalhe pedaços de manteiga por cima do rocambole e salpique o queijo parmesão. Leve ao forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.Pode ser com recheio de peito de frango ou carne moída com requeijão.