Lasanha de Camarão

Molho branco
3 xícaras de leite
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de tempero completo com pimenta
1 copo de requeijão
Molho vermelho
2 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão pequeno
2 Latas de molho de tomate
300 gr de queijo mussarela fatiado
Massa
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
Molho branco
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
Dissolva a farinha no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar.
Acrescente o tempero completo com pimenta e misture.Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.
Molho vermelho
Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte os camarões e refogue por 3 minutos.
Acrescente os molhos de tomate tradicional e deixe ferver por 3 minutos.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela, terminando com molho vermelho.
Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar macia.Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.Sirva em seguida.