Broa de Farinha de Milho

500 ml de leite frio
250 g de farinha de milho pré cozida
100 g manteiga
160 g
1/2 colher (sopa) de semente de erva-doce
3 ovos grandes
Leve o leite, a farinha de milho, a manteiga, o açúcar e a erva-doce ao fogo, mexendo com uma colher de pau até levantar fervura. Abaixe o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até formar uma massa espessa e dura.
Transfira para uma tigela funda e deixe amornar. Bata a massa na batedeira, na velocidade média, e vá acrescentando os ovos, um a um, até homogeneizar.
Pegue pequenas porções e coloque-as, uma de cada vez, numa tigela pequena, untada e enfarinhada, e faça movimentos circulares para dar a forma arredondada às broas.
Distribua-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno, preaquecido, a 170ºC por cerca de 30 minutos, ou até a superfície ficar dourada.