Pastelão de Frango

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
200 gr de margarina forno e fogão
2 gemas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal.
Recheio
1 kg de peito de frango
2 copos americanos de leite desnatado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande ralada
½ caixa (260g) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de requeijão
200 gramas de mussarela
Sal, orégano e pimenta-do-reino à gosto.
Coloque todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse bem até obter uma massa macia, se necessário colocar Farinha de Trigo Minda até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Cozinhe o peito de frango no leite e depois de cozido, desfie. Em uma panela doure a cebola e o alho no óleo, junte o frango, sal, pimenta-do-reino, orégano e molho de tomate. Refogue tudo e deixe esfriar. Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Coloque o recheio, uma colher de requeijão e pedacinhos de mussarela. Modele os pastéis, pincele com gemas. Disponha em uma assadeira e leve para assar em forno, com temperatura média por 30 minutos.