Bolo de Camomila

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote de Iogurte Natural Integral
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos
farinha de trigo para polvilhar
3 colheres (sopa) de flor de camomila seca
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Massa
Em uma panela, ferva uma xícara e meia (chá) de água. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto. Passe por uma peneira e reserve quatro colheres (sopa) de chá. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o Iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a Aveia e o fermento. Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo ainda quente. Sirva.