Pão Rápido de Parmesão e Orégano

4 ovos
1/2 xícara de chá de margarina forno & fogão
3 xícaras de chá de farinha de trigo tipo 01
1 1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 colher de chá de sal
150 gramas de queijo parmesão ralado fino
1  colher de sopa de orégano
4 colheres de chá de fermento em pó
Decorar
50 gramas de queijo parmesão ralado fino
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Na batedeira, junte os ovos, a margarina e bata até formar um creme homogêneo.
Sem parar de bater, junte aos poucos, alternadamente, a farinha e o leite até obter uma massa homogênea.
Desligue a batedeira, junte o sal, o parmesão, o orégano, o fermento e misture delicadamente.
Divida a massa em 2 partes e coloque em formas de bolo inglês (9 cm x 20 cm), untadas e polvilhadas.
Decorar
Polvilhe metade do parmesão na superfície de cada massa e asse por 30 minutos ou até a superfície ficar dourada. Desenforme e sirva quente ou frio.