Bolo de Milho

100 g de Coco ralado
5 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, as farinhas, bata até obter uma massa homogênea. Coloque em um recipiente e adicione o Coco ralado, o fermento, a baunilha e misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira redonda (23 cm de diâmetro) com furo central, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido, por 40 minutos ou enfiando um palito este saia limpo.
Depois de assado, desenforme e polvilhe a
Cobertura
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Para a cobertura, coloque em um recipiente o açúcar, a canela e misture.