Bolo Integral com Banana

3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo tipo 1
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
3 bananas em rodelas
1 colher(sopa) de fermento químico
Misture em uma tigela os ovos, a manteiga, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição.
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento químico.
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao forno 35 minutos ou ao
micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Desenforme ainda morno. Sirva polvilhado com açúcar e canela.