Pão de Milho

2 xícaras de farinha de milho fina
1 copo de água morna
1 copo de água fervente
1 colher (sopa) de sal
3 colheres(sopa)de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa)  de açúcar
½ xícara de banha
2 ovos inteiros
Quantidade suficiente de Farinha de Trigo Tipo 1  até dar o ponto de sovar.
Escalde 1 xícara de farinha de milho com 1 copo de água fervente e separe
Dilua o fermento biológico fresco na água morna com o açúcar e vá acrescentando o restante dos ingredientes
Quando a farinha de milho escaldada tiver esfriado, acrescente o restante da farinha de milho
Junte  as duas misturas e coloque a farinha de trigo Tipo 1 aos poucos  até obter uma massa de sovar (não deve ficar dura)
Deixe levedar por 1 hora aproximadamente
Acondicione os pães nas fôrmas desejadas ( 3 pães de fôrma)Deixe levedar novamente por 30 minutos aproximadamente. Asse em forno quente durante 35 minutos.