Empadão com Massa de Guaraná

600 ml de refrigerante de guaraná
1 quilo de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
½ quilo de margarina
Recheio
900 gramas de peito de frango desossado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite
Misture bem a farinha de trigo com a margarina e o sal, até virar uma farofa. Aos poucos despeje o guaraná, misture bem até formar uma massa consistente. Se preciso, acrescente um pouco mais de guaraná ou trigo. Forre um tabuleiro com metade da massa, deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio
Cozinhe o peito com temperos, normalmente. Quando cozido desfie o frango. Ao leite misture a colher de farinha de trigo, ou maisena, se preferir. Coloque junto com o frango desfiado e deixe cozinhar até engrossar (mexendo). Deixe esfriar, despeje na forma (que está com a primeira parte da massa) e logo após, coloque a outra parte da massa. Enfeite a gosto.