Empadão de Frango

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de manteiga gelada
4 colheres (sopa) de aguardente
1 ovo
Recheio
200 ml de leite de coco
1 kg de peito de frango
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de molho refogado
1 lata de milho verde
Sal e Pimenta a gosto
1 gema para pincelar
Faça uma farofa com a farinha de trigo, o sal, o fermento e a manteiga cortada em cubinhos. Acrescente o ovo, a aguardente e amasse com as mãos. Forme uma bola, embrulhe em plástico filme e reserve na geladeira. Tempere o peito de frango com o sal, o vinho e o alho. Refogue no azeite a cebola, acrescente o peito de frango temperado e deixe fritar até dourar. Junte o molho refogado, o leite de coco, a pimenta e cozinhe. Desfie o peito de frango, acrescente as azeitonas, o milho verde e a salsinha. Com um rolo, abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir. Coloque o recheio e abra o restante da massa para cobri-lo. Pressione as bordas com os dedos para selar. Pincele com a gema e com um palito grosso faça riscos sobre a massa para decorar, tomando cuidado para não furá-la. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por 30 minutos ou até dourar.