Bolo Salgado

2 ovos
100 ml de óleo
250 ml de leite
50 g de parmesão ralado
sal
250 g de Farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Orégano a gosto
Manteiga e farinha de rosca para untar
a forma
Recheio
250 g de mortadela de frango defumada
2 tomates
2 cebolas
2 dentes de alho
10 azeitonas
200 g de mussarela
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
azeite extravirgem
Massa
Na batedeira, bata os ovos e o óleo, quando estiver bem espumoso, adicione parmesão ralado, farinha de trigo, leite, orégano e sal.
Quando estiver uma massa bem homogênea, desligue a batedeira, coloque o fermento e mexa delicadamente até incorporar bem o fermento à massa.
Recheio
Rale a mussarela e a mortadela defumada em um ralo grosso, pique os tomates sem sementes e a cebola em cubos bem pequenos. Amasse bem o alho. Pique as azeitonas em tirinhas e o cheiro verde bem fininho.
Leve uma panela ao fogo com um fio de Azeite, refogue a cebola, depois o alho, em seguida coloque a mortadela ralada, o tomate, a azeitona e tempere com sal, pimenta e cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar, acrescente a mussarela ralada e reserve.
Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque metade da massa e o recheio, cubra com a outra metade da massa, salpique orégano por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, deve ficar bem dourado.