Empadinha de Camarão


500 grs de farinha de trigo
300 grs de margarina forno & fogão
3 gemas
1 colher (chá) de sal
Recheio:
300 grs de camarão fresco
1 pimentão picado
200 ml de leite de coco
Cebola ralada e azeitonas sem caroço
4 tomates vermelhos sem pele e sem semente
Azeite de oliva
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Peneire a farinha de trigo e o sal, misture e adicione as gemas e, por último, a margarina.
Amasse com as pontas dos dedos até formar uma bola que desgrude das mãos.
Deixe descansar por 1 hora.
Forre as forminhas, recheie e tampe com a mesma massa.
Pincele com gema e fure com palito.
Leve para assar, em forno com temperatura média, pré aquecido.
Recheio:
Frite a cebola no azeite, adicione o tomate e os demais ingredientes.Misture o leite de coco, a farinha mexa bem e deixe esfriar.Depois de frio, recheie as empadas.