Receita de Pescador


2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 tomates grandes
1 limão pequeno
1 pimentão vermelho
2 garrafinhas de leite de coco
1/2 xícara de azeite de oliva
sal, noz moscada e pimenta a gosto
1 kg de filé de peixe (pescada, ou outro peixe magro)
Divida em duas partes iguais os tomates, as cebolas, os pimentões e bata no liquidificador com 1 garrafinha de leite de coco e com o alho. Bata até ficar uma pasta homogênea. A parte tempere o peixe com sal e limão e pique os restante dos outros ingredientes em cubinhos pequenos.
Frite a cebola e o pimentão e acrescente por último o tomate em cubinhos. Coloque o peixe e cubra com a mistura do liquidificador e o restante do leite de coco. Mexa delicadamente para não desmanchar o peixe e tempere a gosto. Cozinhe por mais ou menos 30 min em fogo médio, em panela semi-tampada.Ao final deste tempo, verifique se o peixe está cozido, tendo cuidado ao remexê-lo para não desmanchar o filé. Sirva quente com arroz ou batatas cozidas.