Pão Delicioso para o Lanche

Desculpem,errei no nome da receita, os ingredientes estão certos.
3 ovos
1 xícara (chá) de margarina  derretida
2 xícaras (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
300 g de mussarela ralada
150 g de Presunto Cozido ralado
6 talos de cebolinha picados
5 ramos de salsa picados
2 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
1 ½ ramo de manjericão cortado em tiras finas
Para a cobertura
2 ovos
¼ de xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Para a massa
No liquidificador, bata os ovos, a margarina dissolvida no leite, o queijo parmesão e o sal. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
Para o recheio
Numa vasilha, misture a mussarela, o presunto, a cebolinha, a salsa, os tomates e o manjericão.
Para a cobertura
Em outra vasilha, misture os ovos, o leite e o sal. Reserve.
Em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, coloque metade da massa e metade do recheio. Acrescente o restante da massa e, por cima, a outra parte de recheio. Despeje a cobertura e salpique o parmesão. Asse por cerca de 35 minutos ou até dourar.