Pudim de claras

1xic de claras
2xic de açucar

Modo de fazer;
Leve ao fogo baixo,sempre mexendo
deve ficar morno,sem ficar quente
leve a batedeira em alta velocidade
e batendo uns 10 minutos, passe oleo
numa forma de buraco no meio;
por aos poucos e nivelando com colher
leve ao forno dentro de outra forma,
com agua ja fervendo uns 2 dedos de
agua.180 graus ou fogo baixo 30 minutos
virar sobre um prato; cobrir com ovos moles
Ovos moles
1 xic de açucar
1 xic agua
leve ao fogo ate ponto de fio
[coloque uma colher na calda
e levante se se formar fio esta
no ponto] fraco.junte 1 colher cha manteiga
e nao mexer na calda ;senao açucara;
quando morna juntar 8 gemas peneiradas
levar ao fogo sem parar de mexer ;nao deixar
ferver porque talha; deixe esfriar junte 1 colh.
sobremesa baunilha.