Bolo de Cenoura e Abacaxi

2 copos de açúcar,1 copo de óleo,3 ovos,1 lata de abacaxi sem a calda,passe no processador,não deixe muito moído,tire todo caldo numa peneira,2 copos de cenoura ralada,1/2 colher de cha de sal,1 colher de cha de bicarbonato,2 colheres de chá de excencia de baunilha,2 colheres de chá de canela em pó,2 copos de farinha de trigo,1 copo de nozes batido no liquidificador,1 copo de uvas passas
Cobertura:250g de cream cheese,1 colher de cha de excencia de baunilha,3 colheres de manteiga,2 colher de açúcar de confeiteiro
Modo; Bata juntos o acucar, os ovos e o oleo. Adicione a abacaxi, a cenoura, o sal, o bicarbonato, a excencia de baunilha e a canela em po, bate por 1 minuto. Adicione a farinha, os nozes e as passas. Passe oleo ou spray numa forma retangular com farinha de trigo, leve ao forno a 375 graus farenhight, (mais ou menos 200 graus cenigrafos) po 45 minutos. Teste com palito de dente para ter certeza de estar bem cozido. Cobertura: Bater todos os ingredientes na bateddeira até um creme uniforme. Coloque no bolo e deixe na geladira até esfriar. Sirva com chá ou leite gelado. Crianças adoram e é super nutritivo!