Rosca de Frutas

250 ml de água morna
4 colheres de sopa de açúcar,
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de leite em pó
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
3 tabletes de 15 gramas cada[45]de fermento biológico fresco
2 ovos
farinha de trigo o necessário para dar o ponto no pão
Recheio
50 gramas de uva passa preta, 100 gramas de uva passa branca, 50 gramas de ameixa preta
50 gramas de frutas cristalizadas, 100 gramas de nozes, amêndoas e castanhas, canela, cravo moído e outras especiarias a seu gosto.
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Coloque tudo numa tigela grande e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em um retângulo. 
 Disponha o recheio e enrole como um rocambole,e como
rosca, faça cinco talhos e coloque na forma redonda.Pincele com gema e decore com algumas frutas cristalizadas. Leve ao forno médio (180°) por aproximadamente 35 minutos.