Torta de Liquidificador

2 xícaras leite
3 ovos
1 xícara óleo
1 creme de cebola
3 xícaras farinha de trigo
2 colheres de sopa fermento em pó
1 tomate grande picado
1 xíc brócolis (só buquês) cozidos e picados
1 cenoura ralada no ralo grosso
Se preferir, adicione azeitonas verdes picadas.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.
No liquidificador, bata, o leite, os ovos, o óleo e o creme de cebola até ficar homogêneo.
Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea.
Junte o tomate, os brócolis e a cenoura. Misture. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, desenforme morno e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.