Bolo de Iogurte e Canela

1 copo de iogurte firme natural
¾ de xícara de óleo milho
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha manteiga para untar e farinha para polvilhar açúcar e canela para polvilhar
Aqueça o forno a 180 oC (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira média.
Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a baunilha no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. Despeje a massa na assadeira, leve ao forno e asse o bolo por uns 25 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
Retire do forno e coloque o bolo sobre uma grelha para amornar por uns 30 minutos. Polvilhe o bolo com açúcar e canela.