Torta de Frango e Milho

1 ovo
4 xícaras de farinha de trigo
1 ½ colher de sopa de sal
400 gr de frango cozido temperado e desfiado
1 dente de alho picado
1 ½ cebola pequena picada
2  tomates pequenos picados
1 colher de sopa de extrato de tomate
5 colheres de sopa de cheiro verde, lavado, picado
1 copo de requeijão
½ xícara de óleo
1 ½ xícara de leite
Azeitonas verdes picadas
gema para pincelar
Massa
Misture o óleo, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa lisa. Forre uma forma de fundo falso com a massa, perfure-a com a ponta de uma faca e leve para pré-assar, em forno aquecido, à temperatura de 220°C, por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
Recheios
Leve o óleo para aquecer, junte o alho, a cebola e doure-os. Adicione os tomates, o caldo reservado, o extrato de tomate, o frango desfiado, misture e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o caldo tem reduzido. Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, o requeijão, cozinhe por mais 3 minutos e reserve. À parte, em liquidificador, leve o milho e o leite para bater. Refogue a cebola no óleo, acrescente o milho batido, o sal e cozinhe até ponto de creme consistente. Deixe amornar.
Sobre a massa, coloque o recheio de frango, cubra com o creme de milho e decore com a massa restante. Retorne a torta ao forno e asse por mais 40 minutos.