50 g de coco ralado
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
1 peito de frango cozido e desfiado
4 tabletes de caldo de galinha
1 copo de requeijão
1 xícara de chá de salsa e cebolinha verde picadas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Refogue o arroz no óleo, fritando-o bem. Junte o frango desfiado, os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em um litro de água fervente, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada por 15 minutos até que a água seque e o arroz cozinhe. Em um recipiente refratário alterne camadas de arroz e de requeijão misturado com o coco ralado, a salsa e a cebolinha, terminando com o arroz. Espalhe a manteiga, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo por cerca de quinze minutos até derreter o queijo. Sirva a seguir.