MOUSSE DE MORANGO [liquidificador]


Ingredientes
½ quilo de morangos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 pacote de gelatina sem sabor ou sabor morango. [ dissolver em 1 /2 xic agua fervendo
junte 1/2 xic agua gelada]
Dica:Se usar gelatina sem sabor, dissolva-a em ½ xícara de água fria, leve ao fogo brando para dissolver, sem deixar ferver. Use imediatamente.

Modo de fazer
Lave bem os morangos e deixe-os de molho em agua por 20 minutos
Escorra e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
Dissolva a gelatina em 1 xicara de agua fervendo e acrescente à mistura batendo até esfriar
completamente.
leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Você pode fazer de qualquer fruta [só o abacaxi, tem que dar uma fervura antes]
outras frutas ao natural pêssegos em lt fica ótimo