NEGRINHOS

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1/2 medida de lata de leite
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
40 forminhas de brigadeiro
Modo de Preparo
1. Com um pincel, unte um prato com um pouco de manteiga. Reserve.
2. Separe as forminhas umas das outras com cuidado e disponha numa travessa pequena. Reserve.

3. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa bem.Quando ferver, cozinhe por mais 15 minutos ou até aparecer o fundo da panela. Retire a panela do fogo e transfira o brigadeiro para o prato untado. Deixe esfriar.

4. Numa tigelinha, coloque o chocolate granulado e deixe ao lado do prato com a massa de brigadeiro.5. Espalhe um pouco de manteiga na palma das mãos e, com a ajuda de 1 colher de chá, faça bolinhas de 2,5 cm. Passe as bolinhas pela tigelinha com o chocolate granulado, envolvendo cada uma muito bem. Em seguida, coloque as bolinhas nas forminhas. Sirva a seguir.