Pão de Fôrma Doce

380 g (3 ½ xícaras de chá) de farinha de trigo 15 g (1 tablete de 15 g) de fermento fresco biológico fresco, 40 g (¼ de xícara de chá) de açucar 100 ml (½ xícara de chá) de leite ,2 g (½ colher de chá) de sal 50 g (1/4 xícara de chá) de manteiga ou margarina ,2 ovos
1. Dissolva ofermento fresco biológico na água morna.
2. Esquente um pouco de leite e junte com a manteiga ou margarina.
3. Numa bacia ou na batedeira coloque ½ xícara de chá de farinha, o açucar e o sal; misture por aproximadamente 2 minutos em velocidade baixa. Junte o fermento dissolvido, o leite com a manteiga e os ovos, continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
4. Tire da batedeira e junte o restante da farinha aos poucos, apenas o necessário para formar uma massa macia.
5. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Deixe crescer por cerca de 1 hora em um recipiente coberto com plástico.
6. Depois de crescida abra a massa numa mesa polvilhada com farinha formando um retângulo. Começando pelo lado maior, enrole a massa como rocambole apertando bem a cada volta.
7. Coloque em fôrma grande de pão de fôrma. Deixe crescer novamente por cerca de 40 minutos.
8. Asse em forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos ou até que o pão esteja cozido. Retire o pão da fôrma e deixe esfriar sobre uma grade ou tela.