Broa de Milho

2 xícaras de farinha de milho, 1 1/2 xícara de leite, 2 ovos, 1 xícara de margarina
1 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva-doce, margarina para untar, farinha para polvilhar
1. Ligue o forno e deixe aquecendo em temperatura média.
2. Em uma tigela grande, coloque a farinha de milho [fina] e cubra com o leite.
3. Deixe descansar por 10min.
4. Quebre os ovos um de cada vez, em uma xícara.
5. Coloque no copo do liqüidificador a manteiga, o açúcar e os ovos.
6. Bata até misturar muito bem.
7. Misture os ingredientes batidos com a farinha de milho e o leite,em uma bacia
8. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a erva-doce.
9. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
10. Molde broas no formato que desejar com a massa e coloque na assadeira.
11. Asse em temperatura média até que fiquem douradas.