Cassoulet de Bacalhau

4 postas de bacalhau dessalgado, 300g de feijão branco,1 fatia de paio, 100g de bacon em cubos, 1 colher (sopa) de alho picado, 100g de cebola picada, 4 tomates sem pele e semente em cubos, azeite de oliva extravirgem, 2 folhas de louro,1 buquê de sálvia e tomilho, 2 litros de caldo de frango, 4 fatias de pão de fôrma torradas com azeite, salsa picada, sal e pimenta-do-reino, juntar no final,[ 100 gr de lula, 150 gr de camarões medios refogar rapidamente com azeite alho e sal para enfeitar o prato.]
Como fazer;
1- Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
2- Refogue a cebola picada, o alho e o bacon no azeite até a cebola dourar.
3- Acrescente o feijão branco, o buquê de ervas, o louro e o paio.
4- Junte o caldo de frango e deixe cozinhar.
5- Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e doure as postas de bacalhau. Reserve.
6- Quando o feijão estiver al dente, junte as postas de bacalhau na panela de feijão, tampe e finalize com o tomate.
7- Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima.
8- Polvilhe com salsinha.
9- Decore com folha de sálvia e tomilho.