Bolo Chiffon

Massa ; 5 ovos, 1 xícara e meia (chá) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé, meia xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 latas de Doce de Leite Moça Cremoso
Cobertura
400 gr chocolate cobertua, 50 gr de manteiga, 1 lat. creme de leite, 100 gr chocolate cobertura como raspas
Massa
Bata as gemas com o açúcar, adicione o Chocolate em Pó diluído em uma xícara (chá) de água morna e o óleo. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento e por último acrescente as claras em neve. Despeje em uma fôrma grande (28cm de diâmetro), untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.
Recheio
Depois do bolo frio, corte-o ao meio e recheie com o Doce de Leite.
Cobertura
Pique Chocolate,junte a manteiga, a baunilha e leve ao microondas 3 minutos mexer e voltar por 2 minutos,+ se necessario até que esteja como um creme, levar a gelar cobrir a torta e raspar 100 gr de chocolate e cobrir a torta.